-
後藤健太郎講演会in大分
- 後藤健太郎講演会in大分を開催します。
他者貢献な思いを持ち活動するごとけんさんからどんな話が聞けるのか?
2025年3月1日は大分が他者貢献に染まる! -
講演会詳細
- 日時 2025年3月1日
時間 15時開場予定 16時開演予定
場所 ホルトホール大分(仮)
定員 60名
詳細は決まり次第お伝えします -
主催者の思い
- 他者貢献と言えば和髙組の髙橋社長とごとけんさん。
2年ちょっと前に出会い、いつも誰かを応援しているお二人にたくさんの価値と経験をいただいてきました。
自分の為にする事が他者の為になる。それが他者貢献!
この言葉、考え方にこれまで自己犠牲が当たり前だった自分は助けられました。
そして返しきれないほどの恩がお二人にはあります。
いつかお返しがしたい。
その思いの中、先日クラウドファンディングのリターンで後藤健太郎講演会を出来る権利を見た時に、ここがお返し出来る場所だと思い、主催をする事を決めました。
これまでボラスタなどで支える事はしてきましたが、主催をするという経験はありませんでした。
次のステージへの1歩目になるという思いもあり、今回チャレンジします。
主催の視点を持って仲間の応援が出来るように、そしてみんなが楽しめる場所を作れるように。
その第一歩目。
応援していただけたら嬉しいです。 -
【重要】リターン購入の注意事項
- ・全てのリターンは税込み、送料込みの価格です。
・様々なご連絡が行きますので、メールのチェックをお願いいたします。
・携帯メールでの登録の場合、PCからの受信ができるように設定お願いします。
・本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
・原則、リターンのキャンセル、返品交換は行っておりません。
・支払いはクレジットカード、デビットカード、コンビニ払いです。 -
使用用途
- 講演会会場費等経費