-
髙橋社長との出会い
- 初めて髙橋社長を知ったのは、髙橋社長がキングコング西野亮廣さんのVoicyのスポンサーをしていた時でした。
そこから髙橋社長のVoicyも聞くようになり「他者貢献」の理念に共感して、いつかお会いしてお話ししてみたいなぁと思うようになり、気がつくとVoicyのデイリースポンサーになってました(笑)
そこで初めて、髙橋社長に名前を覚えてもらいました。
これが最初の出会いです。 -
その機会は突然に…
- 会いたい、会いたいと思うと引き寄せるもので、その時は突然やってきます。
2024年1月、他者貢献ふぐ祭りでリアル髙橋社長、そしてごとけん先輩とお会いすることができした。
もうテンションが上がりまくりで、何を話したか覚えていませんが、とにかく他者貢献な仲間たちと初めてリアルに会うのに距離感がめちゃくちゃ近く話ができました。
「こんな楽しい気を使わない飲み会なんていつ以来だろう…」
そう思いました。 -
-
クラファン支援で思いが加速
- 時を同じくして、僕は西野さんを地元青森県弘前の聖愛高校野球部に呼ぶためのクラウドファンディング立ち上げました。
そこで、初めてお会いしてからまだ1ヶ月も経たない僕のクラファンのVIPスポンサーになっていただきました。
これは必ず恩返ししなければいけない。
ますますその思いは強くなりました。 -
-
メルボルンでの感動を弘前で!
- 2024年10月、他者貢献な仲間のオーストラリア、メルボルン在住のポリユキさんこと井口ゆきこさんが「髙橋貴洋講演会inメルボルン」を開催しました。
これがとても良かったんです。
みんなが好きなように話をして、好きなように飲んで食べて。笑って泣いて。
最高の時間でした。
そして僕は思いました。
そうだ!他者貢献な仲間と一緒に弘前で同じようなことをしよう!
僕の思いが確信に変わりました。
そして、他者貢献忘年会のクラファンリターンで「髙橋貴洋講演会を開催する権」が出たので僕はこのタイミングしかないと思いポチりました。 -
-
開催概要
- 日にち:2025年4月19日(土)
場所:津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家 青森県平川市新屋町道ノ下35−2
時間:
16:30:弘前駅出発
17:00:現地到着
〜シードル工場見学〜
〜温泉タイム&講演会0次会〜
18:30:講演会開始
21:00:講演会終了
※弘前駅等から会場までの往復はマイクロバスでの送迎付き -
-
-
-
-
資金用途
- 会場費
広報費用
運営管理費 -
【重要】リターン購入の注意事項
- ・全てのリターンは税込み、送料込みの価格です。
・様々なご連絡が行きますので、メールのチェックをお願いいたします。
・携帯メールでの登録の場合、PCからの受信ができるように設定お願いします。
・本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
・原則、リターンのキャンセル、返品交換は行っておりません。
・支払いはクレジットカード、デビットカード、コンビニ払いです。