-
なんでトータルビューティーアドバイザーになりたいの?
- 僕は中学2年生のとき、外見でバカにされ、自信が持てず人と関わるのが怖くて、できるだけ目立たないように過ごしていました。
-
- でもある時、美容室で思い切って髪型を変えたとき、鏡に映る自分を見て「こんなに変われるんだ⁉︎」ってなったんです笑!
それから少しずつ美容に興味を持ち、自分に自信が持てるようになり、「美容ってすごい力があるんだ!」と実感しました。
また、友達にスキンケアや髪型のアドバイスをしたとき、「ありがとう!」って喜んでもらえて、「もっと多くの人を美容で笑顔にしたい」と強く思うようになりました。
さらに、僕は空手をずっと続けてきた中で、心と体が自分を強くし、前向きにしてくれるってことも学びました。そのおかげで、全国大会で3位になることができました!「美容」と「健康」。この2つは僕の中で切り離せないものだと気づいたんです!! -
- これからの時代、見た目だけじゃなくて、「体」も「心」も健康であることが「本当の美しさ」だと思います。こんな感じで、総合的なサポートができる人になるために、2025年4月からビューティー&ウェルネス専門職大学に進学して、美容と健康の専門的な知識や技術をしっかり学びます!
でも、学校だけじゃ学べない経験や交流を広げるために、もっといろんなことに挑戦したいんです!このクラウドファンディングを通して、僕の夢を応援していただけたらほんっっとうに嬉しいです!! -
-
このプロジェクトで実現したいこと
-
専門知識の習得
- スキンケアやヘアケア、運動や栄養、メンタルケアなど、美容と健康についてのセミナーやワークショップ、サロンに参加して、より専門的な知識を学びたいです。学校だけでは学べない特別な経験をしたいです!!
-
コミュニティでの実践
- 地元や、いろんなコミュニティで、美容や健康をテーマにしたワークショップと僕の教室を開きたいです!直接人と関わりながら経験を積むことで、学んだことを活かしてみせます!
-
国際的な視野の拡大
- 海外で美容や健康についてのイベントに参加したり、現地の情報を学ぶことで、日本にはまだ知られていない知識や技術を習得したいです!違う価値観や考え方に触れることで、自分の視野を広げていきたいと思います。
-
支援金の使い道
- イベント・ワークショップ参加費
交通費・宿泊費
教材費・資料購入費等 -
最後に
- 中学のとき、美容に助けられた僕だからこそ、美容と健康で「自分を変えたい」と思っている人の力になりたいと思っています!
このプロジェクトを通して、美容と健康を組み合わせた新しい道を学び、実践して将来、多くの人を笑顔にできるトータルビューティーアドバイザーになりたいです!
高校生の僕の挑戦を、どうか応援していただけると嬉しいです!よろしくお願いします! -
【重要】リターン購入の注意事項
- ・全てのリターンは税込み、送料込みの価格です。
・様々なご連絡が行きますので、メールのチェックをお願いいたします。
・携帯メールでの登録の場合、PCからの受信ができるように設定お願いします。
・本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
・原則、リターンのキャンセル、返品交換は行っておりません。
・支払いはクレジットカード、デビットカード、コンビニ払いです。